Marchfelder Bio-Edelpilze GmbH

 

       Pilze 2

 
 

Edle Bio-Speisepilze, die aus Flaschen wachsen? Ja, das gibt es, in Japan, in Korea und hier bei uns in Raasdorf! 

Da sind die Marchfelder Bio-Edelpilze daheim. Bei dieser asiatischen Kultur-Methode werden wiederverwendbare Flaschen mit einem Substrat aus Sägespänen gefüllt und anschließend mit winzigen Pilzsporen „beimpft“. Nach rund 8 Wochen können dann feinste BIO Kräuterseitlinge geerntet werden.

Schon seit mehr als 15 Jahren erzeugt das Team am Standort biologische Edelpilze, aktuell werden jede Woche 6.000 kg frische Bio-Pilze in bester Qualität kultiviert. Dank der Konzentration aller Produktionsschritte an einem Standort und durch den Einsatz von ausschließlich regionalen Rohstoffen können Transportwege und CO2 gespart und eine europaweit einzigartige Produktqualität erreicht werden.
Am frischesten bekommen Sie die köstlichen Bio-Pilze beim Ab-Farm-Verkauf in der Langen Feldgasse 17, Mo-Do 8-12 & 13-17 Uhr, Fr 8-13 Uhr.

 

 Hier kommen Sie zur Homepage Marchfelder Bio-Edelpilze

Logo, Firmenname